写未来的汽车400字
我设计的车
看到大街上每天开动着各种各样的车,我不禁突发奇想:如果让我来设计,我会设计什么样的车呢?
如果我是设计师,我设计的车一定最畅销。外形是卡通人物随你选。什么米老鼠啦,什么白雪公主啦通通都有,在卡通人物的头顶上会有一个太阳能,吸收太阳光,可以使车子行驶起来。当然你不要担心阴雨天,阴雨天可以使用电力,电力不足再使用汽油。(想得真周到。)
“打开车门”,只需要这样吩咐一声,车门便会自动打开。如果你累了,可以坐在汽车上,说一声所要去的地方,它便自己开着汽车行驶。什么事情只要你一声吩咐,全部搞定!当然,堵车时,你只要按一下蓝色的按钮,那样它就变形成飞机到天上去;你按一下红色按钮它便会变成一只小船开下水,即使变成潜水艇也可以哦!如果你饿了,就可以到厨房煮饭……有了这一辆车,在家里享受到的在车上全部都有!家随时都在你身边!不用担心这么大车没处放,只要按一下白色按钮它马上就折叠起来,放在公文包里都是可以的!
你不用害怕出车祸,车上会有一个安全装置,当有车辆靠近你或转弯角有障碍时,它总会提前提醒你。
我设计的车就是这么神奇,你喜欢吗?不久的将来就会投放到市场上啦!到时候你一定要抢购呀!