写未来的汽车400字
我想象中的车
今天,放学的时候,我又看见一辆汽车和一辆电瓶车相撞。后面的车都从这里经过,造成了堵车和车祸。我每次看到这样的情景不禁会设想未来的车会是什么样的呢?今天,请允许我大胆想象。
在我的想象中未来的车更加多功能。车的外壳是用塑料制作的,外壳的颜色可以随着我的心情变化,心情不好会变成黑色,心情一般会变成黄色,心情舒适、愉快会变成粉红色。这样会使人看得舒适、愉快、养眼。
这辆车的功能齐全,它可以无人驾驶。这辆车既可以在天空飞翔,又可以在海面上航行,如果累了的话,把椅子的按钮一开就可以帮助我们按摩了,又可以睡觉,舒服极了!如果前方有车,车会掠过那辆车的头顶。
这辆车既安全又节约。它是不用油的,是通过太阳能传输动力。
我希望,通过我的学习,长大设计制造出这种新型汽车。