写未来的汽车400字
我想象中的车
每天上学放学我都会看到各色各样的汽车,于是,我就展开了我想象中的翅膀,展望未来的汽车是什么样子的呢?
未来的汽车外形,一定是多变形,它可是被称为“小变色龙”呢!你们一定不知道吧!这辆车按照四季的变化,不断的改变颜色。它在变色中,还会显示明天的天气呢!
它的功能也是时尚一流的。它可以隐形、飞在天上,潜在海中,它的操控台中间有四个按钮。绿、蓝、紫、黄。绿色是人行系统,只要你说去哪里,它就会去哪里;蓝色按钮是吃饭系统,它会跟着时间,给你不同的早饭、午饭、晚饭。紫色是地图导航系统,图上会有全世界的地图,只要你点哪儿,人行系统就会开到哪。而黄色系统呢,是速度装置,上面有一种调速度的工具,只要你调得大,速度就会快,反过来说,只要你调得小,速度渐渐地也会跟着变慢……
这种车不仅功能齐全,而且也很先进。当你快遇到危险的时,它会自动报警,以免发生交通事故。
当然啦!我想像的车也很环保。它的能源是太阳和月亮,排出来的尾气不仅不会污染,而且会变成我们需要的新鲜空气。
我知道,想要拥有这辆神奇的车是很不容易的。但我相信,只要好好学习,一定能早日实现自己的梦想。