Hi!我是超级大明星——自动铅笔小姐。艺名叫“十二星座——漂流瓶”。竟然不认识本公主!气死我了气死我了……看来得换个“公司”“上班”了。我先来一下亭亭玉立的我吧!哦呵呵……
我可是个大美人喽!看了我,保准让你心花怒放。我的身上住着小白兔咪咪、小鸟丝丝和小熊晶晶。他们房子周围开满鲜花,可真是“桃之夭夭,灼灼其华”呀!
本小姐可是一直都被小主人宠着的,小防人让我住在“美丽公主豪华套房”里,这可很少见的‘房子’哦!当然,我也要报答小主人对我的‘养育之恩’呀!我每天都努力帮助主人写字。不过,只要我一吃不饱,立刻罢工。我虽吃得多,但我的身体却苗条的很。我嘴巴小小的,只有一根针那么粗,我吃的东西也很细,小主人按下我头,我轻轻一吸,就‘吃’掉了。
小主人也有粗心的时候,这可不是吗?一次,小主人忘记把我放在“床上”睡睡美容觉。而是不小心把我丢弃在书桌里,我真的真的真的好伤心,呜呜呜……当小主人回到家发现我失踪时,她就哭个不停,搞得整个小区都不安宁,妈妈只好去学校把我接回家了。
这下子,你可知道本人有多出名了吧!哦——拜拜!