星期五,老师拿着卷子来到了教室。同学们都争先恐后地来到老师身边,讲台一下子被围得水泄不通。我也来到讲台边,心里十分忐忑。因为同学们上来的多,我也看不到自己的成绩。但想到前半学期自己学的还可以,成绩应该不会太差吧,就这样默默地安慰着自己。
发卷子了,同学们都很期待。我环顾一下四周,同学们有的胸有成竹,有的垂头丧气。我的心情也不由得紧张起来,心扑通扑通跳得厉害,不时地看着发卷子的同学。
终于发到我的了,定睛一看,94分,心里还是稍微有点沮丧。因为没有期望的那么好。
虽然只考了94分,但是我也不气馁,因为比上次月考成绩稍有进步。俗话说的好,一分耕耘一分收获,我应该更加努力学习才是。我的阅读能力比较弱,以后我在这方面应多学习、多思考。
总之,以后我会更加努力学习的!