记得小时候刚上学,那时我才七岁,什么都还不太懂,只知道疯玩。
有一天,天空下着大雨,电闪雷鸣,雨水就像倒下来似的,使劲地拍打着大地。因为雨已经下了好几天了,我和几个调皮的小伙伴可再也忍不住了,飞奔到操场上,感受雨带给我们的乐趣。雨儿越下越大,我们也越玩越开心。我和伙伴们在操场上毫无顾忌地跑着,笑着,你追我,我赶你,快乐地玩着游戏,快乐地“洗着澡”。遇到大大小小的水坑,我们不仅不避开,还用脚狠狠地往上踩。我在一个小水坑上使劲地跳了跳,想要把水坑再跺深点,顿时银花四溅,直奔我的胸口、脸上而来,抹了一下满脸的泥水,继续“战斗”。这时其他的伙伴也学着这样做,就这样我们继续跑着,跳着,雨水掺加着我们的笑声,不时回荡在校园操场上……
那次踩水,我至今难忘记!