当鸡成为国家保护动物时作文300字
过了一个世纪,所有人都有了时光穿梭机时。我穿到了越未来4911年。
我走在大街上,看见了许许多多的餐馆。这时我也饿了,就进了一家餐馆里。
一位服务员给了我一个菜谱,上面的菜都是素食没有一个有肉的菜。我问服务员:“这里就没有鸡吗?”服务员大惊失色叫道:“你想吃鸡?”“对!我吃鸡不行吗?”我问。
那个服务员二话不说拿起电话。这时,一辆警车飞驰而来把我带到了警察局。警察告诉我:“你吃鸡可是违法的,鸡是国家一级保护动物,它的数量只有200只,你是在吃国宝啊!”
我告诉他们我是2100年来的人,对这里不了解。我们那里鸡可多了,吃都吃不完。那个警察弄清楚了我的来历。
我回到了2100年,我不禁发出感叹,要是人们不停地捕杀动物,鸡迟早会成为国家保护动物的。