南麂岛的沙滩作文300字
6月25日,我和爸爸、妈妈去南麂岛玩了!我们乘车来到了平阳,然后乘船到了南麂岛。
下午,我们乘车去沙滩玩。那里可漂亮了,海水呈碧蓝色,像一面光滑的镜子。海边有一片金黄色的沙滩,许多被海浪冲上来的贝壳正在那里睡觉呢。从沙滩往远处看,海上有一座被群山包围的小岛,小岛呈绿色,上面有许多稀奇古怪的植物。我们在海边冲浪,海水汹涌极了,一浪接一浪向我们奔来,我高兴极了。我的衣服被海浪打湿了,很凉爽,这真是一次难忘的经历啊!我挖了个大坑,我在大坑外面做了一个围栏,然后把贝壳放在里面,在上面铺上沙子,慢慢变成凸型,这就成了贝壳的坟墓。我看见沙滩上有许许多多的贝壳拼成像小蛇一样的海边小路,于是我们也挖了一条小路,通向走出海滩的台阶。
我喜欢大海,我喜欢沙滩,我在沙滩前觉得非常凉爽,给我享受大海的快乐心情,真让我难忘!