今天早上,妈妈一直催促我去医院修牙套,因为我不敢与妈妈顶嘴,所以只好去医院了。
牙套坏了是因为我不听话,一直没事就吃糖,在学校里一不小心,“糖”就被牙给咬烂了。
到了医院,我看到屋里人挤得满满的,人山人海,我有点想打退堂鼓了,就喜笑颜开地对妈妈说:“妈,你看人这么多,就下个星期来吧?”爸爸也想回去,就支持我:“这时候人正多,该早一点来。”“这可不行,今天必须得让医生瞧一瞧!”妈妈让我把牙套摘下来,没有办法,我只好摘下来啦。
过了一会,妈妈出来啦,我笑着对妈妈说:“牙套呢?是不是不用戴了呀?”“那可不行,医生要你下星期三来拿。”妈妈有一点儿生气。到了中午,要吃午饭了,我刚摘了牙套,觉着有点不适应,吃什么都嚼不着,只能吃点粉条,直接吸进去就行,再喝一点白开水。一点饭吃了差不多一小时。
这可真是,一次不小心引发成的大灾难啊!