我为同学点赞作文300字
她有我们班有一位个子很高又爱学习的女生——静静。
着一双水灵灵的大眼睛,高挑而又挺拔的身材,最为重要的是她乐于分享。有一次,她带了一盒红樱桃,那些樱桃可大了,上面还沾着些水珠,看上去可口极了。可我又不敢上前问她要几颗尝尝鲜,俗话不是说是个成绩好的同学里有九个傲吗?真希望她是那唯一一位不傲的啊。这么想着,离她越来越近了,当她看见我时,马上抬手让我过去,塞给了我几颗又大又红的樱桃。我有些纳闷,为什么她一点都不小气呢?我又返回去,她再次看见了我,问:“樱桃好吃吧?我这还有,你还要吗?”我摇摇头,对她说:“这是你的水果呀,为什么会这么大方的分给我们吃?”她听到我的话愣了一下,“老师不是说要学会分享吗,我一直觉得分享的滋味特别美好。难道你们没有发现吗?”
这就是她——一个乐于分享的静静,我为你点赞!