在绿油油的嫩草围绕中,一片春光融融的景色展现在眼前。
小草是春的娇宝宝,春妈妈用雨丝织出毛巾,把小草洗得绿绿的,水灵灵的。草坪那么平坦,微风一吹,远远望去像碧波荡漾的海洋。春天在蓝天上,白云在天上飘来飘去。花儿在路边尽情地开放,好象在迎接春天的到来。春天写在茶花上,茶花像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。梧桐花开了,好像一个个白色的喇叭。
春天的美丽离不开燕子,燕子那剪刀似的尾巴可以剪出柳枝那飘逸的长头发,又能剪出蓝天的衬衫。燕子又能把自己变成音符。看,那电线多像五线谱,燕子在上面跳来跳去弹奏着春天的颂歌。我脱掉棉袄,穿上单薄的衣服去放风筝,天空中飞着许许多多的风筝,风筝好像在说:“天空是我们的啦,我爱春天!”
春天,你永远那么美丽。春天,我爱你!