游红星快乐营作文300字
去过红星快乐营么?今天我就怀着兴奋的心情来到了红星快乐营。
红星快乐营是一个让我体验过去生活的地方。那里有定向排雷区,我在这里扔手榴弹;有丛林野战区,我在这里穿越了丛林迷宫;有小红军陶艺区,我在这里做脸谱;还有许许多多有趣的地方,我就不一一介绍了。
最让我记忆犹新的活动-蒸红薯。在这里,我亲自体验了一下红军叔叔吃一顿饭的艰辛。首先,是要自己去捡生火用的柴火。我满山遍野的找树枝,整整找了 七八捆,这还有其他同学的帮助。然后,我把洗好的红薯放在锅里,把准备好的柴火一股脑的放进了炉灶里,可火怎么也点不着。不由得我心里有些生气,在家里, 都是煤气一点就着,真麻烦。这是怎么回事啊?经过老师的讲解,我才知道是我把柴火放的太多了。我赶紧往外掏柴火,火终于点着了。可是,火越烧越旺,我的柴 火越来越少,不够了。同学们都手忙脚乱了,有赶紧去是柴火的,有找可烧火的废止的,有用手扇火的。最后,经过大家的努力,红薯终于熟了。
看着同学们被烟熏红的眼睛,看着同学们被灰弄脏的脸蛋,看着同学们被柴火划伤的双手。我捧着红薯感动着,用力的咬了一口,真甜啊。