这天,我们去镇上,正好碰到了交流会。那里有好多大型玩具,有小朋友在蹦蹦床,我也好想去试试。
还没等妈妈付完钱,我就迫不及待地爬上蹦床。老板帮我系上安全绳扣子。这时候我整个人都悬空在蹦床上。爸爸帮我一拉,我就像火箭一样飞上去,半空中我十分害怕,心像要窜出来一样,大叫着:“怕死我了,怕死我了。”爸爸连忙帮我拉住绳子扣子,说:“不用怕,有安全绳扣子,你只要双脚用力蹬蹦床。”我就使劲一蹬,窜上去了,整个人像弹性球一样,越用力就弹得越高,这下我可有劲了,也不怕了,窜上窜下,我大叫着飞啊飞啊!
蹦蹦床好好玩啊!