我最喜欢的妈妈作文300字
我最喜欢的是妈妈,她很会烧饭,她烧的菜我全部都会吃完。
我的妈妈是个很善良的人。我们楼旁边有一户人家,里面有一个奶奶已经八十多岁了,她的女儿腿骨折了,正巧,妈妈接我回家,妈妈看见那个奶奶年纪大了,扶不动她女儿,连忙把她女儿扶上去了。妈妈把她的女儿扶到屋里后,那个奶奶说:“太谢谢了”。妈妈说:“不用谢”。
我的妈妈很勇敢。上次我的妈妈接我回家,她骑着电瓶车,我们走到一半的时候,妈妈突然重心不稳摔倒了,我也摔倒了,我连忙起来把妈妈扶起来,妈妈回家后,发现腿摔烂了,可是妈妈没有哭,还安慰我说:“没关系。”
最后,我想对妈妈说一句:“妈妈,你真棒。我长大以后一定要向您学习。”