美丽的尚志公园作文500字
春天,公园里小草挺直了腰,摆着纤细的身体翩翩起舞,花儿们也因明媚的阳光而苏醒,绽放出了美丽的微笑,风儿捎带着各种花的芳香,使空气变得那么清新,让人陶醉。
夏天,江心湖上开起了荷花,一朵朵荷花像一个个害羞的小姑娘,露出粉红色的小脸儿,好像是告诉大家:看!我多么漂亮。大大的荷叶上还经常有青蛙和蜻蜓,青蛙把荷叶当作了歌唱的舞台,而蜻蜓则扮演着观众的角色在认真地聆听着青蛙那美妙的歌声。
秋天,秋姑娘用它那多彩的染料给公园里的树木重新装扮了一番。枫树换上了一件红色的外衣,松树显得更加成熟了,杨树上黄金的叶子纷纷飘落,好像在和树妈妈招手告别,这真是一幅优美的水墨画呀!
冬天,一场大雪过后,公园里一片银装素裹。湖面上结了厚厚的冰,我们可以尽情地玩耍,有的滑冰,有的打冰嘎。岸上的伙伴们也在打雪仗、堆雪人。我们的笑声打破了公园里冬天的寂静。如果朋友们有机会来我们宝泉岭,别忘了来尚志公园看一看,无论是哪个季节,都会给你带来意想不到的惊喜,会让你感受到它不同的风采。