我的同桌是一位女生,她叫刘馨雨。她有一双锋利的眼睛和一对小耳朵,还有一张能说的嘴和一双很灵巧的手,她要是生气了,她的鼻子会忽大忽小的动着。
我同桌很关心我,但是有时候却很野蛮,我们桌子上的“三八线”都是她画的,而且她占的地方多,我占的地方少,只要我的一个很小的纸片不小心飞过去了,她就会掐我一下。有一次我们玩两国大战,我准备攻击,我的胳膊被她掐了一下,感觉好像被蜜蜂蛰了一下,我没有撤军,我看了她一下,我的同桌用她那锋利的眼睛盯着我,好像在告诉我,你再不撤军我就用我的“核武器”了,我这才意识到马上撤军。
我的同桌有时候也很关心我,我有这个同桌很好。