教室里的“图书角”作文300字
上周一的语文课上,王老师告诉我们,为了增加我们的课外阅读量和增长我们的知识面,打算要在教室里半个“图书角”,要求我们每位同学从家中带六本书到班里,将大家的课外书集中在一块办个“图书角”。听完老师的话,同学们都纷纷拍手叫好。第二天,已经有同学迫不及待地带来了自己的课外书,而我也从家中精心挑选了《安徒生童话》、《格林童话》、《英国童话精选》等六本书带到了班级。
一周的时间很快过去了,同学们带来了许多各式各样的童话书和科学知识书。面对这些大部分我都没看过的书,精美的封面、未知的故事,这些都让我对“图书角”的早日开放充满了新奇和期待。