温暖的怀抱作文400字
那是一个大大的操场,一条长长的红橡胶跑道,上面呈现着一份浓浓的感动……
那是一个艳阳高照的日子,学校里正热火朝天地进行着一场又一场激烈的比赛。现在正进行着第二十四届冬季运动会。只见广播着喊的人似乎喉咙也喊哑了,正忍痛坚持着。诺大的操场上,此时正人山人海,老师和教官都拼命地喊着,只见这位老师正一路跟着选手跑,并大叫呼喊道:“加油,你永远是最棒的。”整个上午学校里“枪声”连连,每一枪响起时都会发起一场。“你死我活”的场景。旁边的同学拉拉队更是兴奋不已,他们手挥着拉拉棒,嘴不停地动着。
时间似流水,一下子就到了下午,马上就到了我400米跑的时间,这时,广播里叫到了我的项目,我以迅耳不及掩耳之势飞奔到了确认处,我一下子站到了起跑线上。呼地一声,枪响了,我跑了出去。跑到了第二圈时,我已大汗淋漓,气喘吁吁了。我的脚步越来越慢,这时所有选手都慢慢地超了上去,我不甘心,说:“拼了!”我脚步大极了,摆臂频率直线上升。这时我到了终点,一下子扑到老师的怀抱里,这里温暖的怀抱,她似风,吹走了热,她似水,解了我的渴,她似天使,冲飞了我所有的难受……
这就是丁老师的怀抱,那一刻,我感动万分,我将这个怀抱铭记在心,也永远刻在了我的脑海里……