平时上课我没怎么认真的听,明天就要考试了,我心里砰砰的跳,并且暗暗祈求上帝,希望上帝保佑我取得好成绩。
复习时,我上课时在开小差,就这样日复一日,我就变成了上课爱走神的学生。老师的作业我都是在课堂问其他同学才做出来,作业的错误率渐渐增高了。
回家后,心里一直闷闷不乐,可是想要预习功课的时候,玩心又上来了。到了考试前一天,我只能祈求上帝:“上帝啊,救救我吧,让我考上一个一百分。”
考试以后,成绩还是很糟糕。这时我心想,上帝可真不守信用,以后还是用我自己的实力来考试吧。以后我一定要好好学习、天天向上,老师的作业一定靠自己完成。回家后,预习时一定要控制好自己,把玩心赶走,直到写完作业才能玩。
转眼间,又到了考试的时候,这次我考出了好成绩。我想告诉上帝:“你让我认识了自己。”以后我再也不祈求上帝,要靠自己的实力考一百分。