她变了作文200字
一提起卫琴冉,我的眼前就浮现出她那熟悉的身影:身体有点儿胖,两只水灵灵的大眼睛炯炯有神,一个活泼开朗的女孩。
卫琴冉是我幼儿园的同学,自从上了小学之后,就很少再见面了。这周六,我们在琴行见面了。一开始,我没怎么认出她,只觉得身影很熟悉,仿佛似曾相识,是她先认出我的。两年多了,她有着翻天覆地的变化。最显眼的是在她那稍高的鼻梁上架着一副厚重的眼镜,那两只大眼睛在镜片的遮掩下,变小了,目光呆呆的。她再也不像从前的那个卫琴冉了,她不再像从前那样活泼开朗,嘴里总有说不完话的了,她变得内向了,话也少了,也明显瘦了许多。
我好怀念以前的那个卫琴冉啊!