母校在我心中作文500字
在这样美丽的学校学习,怎么能会不发生一些美好的事情呢?
我被学校选去参加小甲A足球队了。每天虽然十分辛苦,但我还是觉得特别快乐,希望有一天能当上主力队员,代表学校去打比赛,为学校增光。我还被学校选去参加数学口算比赛,在我知道这件事前,心里十分兴奋又有一丝紧张。因为那晚第一次被选去参加比赛。渔利一定要考出个好成绩,赛前就不断地做数学题。结果在比赛中我拿了第一名。那是我拿到的第一张奖状,从那时我就觉得我要不断的努力,总有一天我会有出头之日。
而这些,都要感谢我的母校,是您让我有了锻炼的机会,让我觉得活着要有意义,要有价值。如果没有您 ,我们也学不到什么知识,所以,您对我们来非常重要!
母校,我爱你,我会永远把你记在心中!