当伽利略走到了一半,人群像蜜蜂一样涌了上来,伽利略吓了一跳,然后走坐电梯下去了,他手舞足蹈,言吐不清,就像一个人被灌了酒一样,之前那两个骂他的人,已经对伽利略吃惊,说到这个年轻人真厉害,竟然推翻了亚里士多德的真理,我们再也不再相信亚里士多德。还有些人认为伽利略肯定在铁球上多了手脚,有个人竟然还捡起了木棒对着伽利略扔,差点扔到了。伽利略后来又对人们说不要迷信了亚里士多德,再厉害的人也有错误的时候,以后一定要实验一下看看是不是对的,不要在跟疯做傻了。