梦境旅行器作文600字
在一个阳光明媚的下午,我见桌上有一支疑似笔一样的东西,刚想拿起来寻找失主,只听“嗖”的一声,一道强光如箭般射入了我脑袋中。
我的眼前突然出现了这样几行字:
“我是一个梦境旅行器,你可以用我来进入别人的梦境和为别人制造梦境,同时还能改变梦境。注:20:00后才能使用。”
“梦境旅行器”?什么玩意儿?……但我很快抛下无穷无尽的问题,今晚20:00后试试再说。
我专注着等待着20:00的到来,一秒钟似乎变得有一世纪那么长。“叮咚”,闹钟响起,我无比激动地钻进被窝,关了灯,按下笔帽的按钮,沉沉睡去……
我仿佛走过了光隧道,最后昏沉沉地跌在地上,眼前突然一亮,做梦者:喜马拉雅野生藏獒。然后景象一转,变成了皑皑大雪山,“吼”,一声吠声传来,我询声一望,一条硕大的藏獒正与一只同样大的雪狼对视,磨牙示威呢。雪狼突然扑向藏獒,出于本能,我举起梦境旅行器,“轰”的一道绿光闪过,雪狼化为灰烬。藏獒埋怨地看了我一眼后一蹦一跳地消失在了远方,我浑然不知,若有所悟地望着梦境旅行器:原来这玩意儿是这样用的!
从此,我每晚都早早地睡觉,用梦境旅行器认识了各类事物。我还在期中考试前给自己制造了一个我捧着满分试卷的梦境,嗬,数学还真考了满分。更爽的是,我用梦境旅行器干掉了不少坏梦,并将它们变成了美梦,结结实实地过了把英雄瘾。
梦境旅行器真好!“叮咚”,哎呀,20:00又到了,我要去消灭坏梦了,下次再见了。