致“大破牙兄弟”的一封信400字
你们好!
你们知道吗?我可讨厌你们了!谁叫你们整天在我的嘴巴里摇来摇去。一会儿往东倒,一会儿向西歪。特别是在我吃饭的时候,你们最调皮了。每次我张开嘴,你们就往里斜,等我合上牙齿,上牙就磕到你们,把我痛得哇哇大叫:“啊!好痛好痛呀!”在我刷牙的时候,牙刷碰到你们,我又会痛,然后把牙刷从嘴巴里拔出来,停一会儿再刷。刷完牙,牙刷已经被你们涂得血迹斑斑。不过现在,我终于可以摆脱困扰啦!
就在昨天,妈妈带我去拔牙,我一听,高兴极了,赶紧起床准备出门。坐上车,我们马上抵达了目的地。我敢相信,你们兄弟俩见到了医生肯定很害怕。快轮到我时,我隐隐约约感觉到了你们在颤颤发抖。轮到我了,医生拿起拔牙钳,在我的嘴里搅了一翻,然后“咔咔”两声,你们就都被拔下来了。我终于能吃一顿好饭了!
回到家,开始吃饭!我正美美地享受晚餐,忽然,我又感觉到了一阵疼痛。我还纳闷呢:你们都走了,怎么还是这么痛呢?原来,饭钻到你们的“床”上了。哎,现在我还留恋你们的。
早知道我就不把你们拔掉了,拔了你们,我不还是照样痛吗?要知道,缺少牙齿的嘴巴是很不美观的。啊!大破牙兄弟,你们回来吧!