2018即将过去,2019即将来临。回头看看2018年,似乎有许多愿望还没有实现,难免会失望和伤心,2019年让我们把这些遗憾给弥补。
在2018年,我的数学似乎有些下降,尤其是计算,经常粗心大意,会做错一些简单的题目,经常犯错。再重新看一遍,其实都会做。希望在新的一年里,我的数学题不管简单和复杂,都能做对,成为我的送分题。
英语一直是我的关键所在。在2018年,英语的听力部分让我吃了大亏,一错就几分几分的,让我心痛不已,常常就因为听错一个词而失去大分,和数学一样,我希望让我头疼的英语也能成为送分题,而不是成为我前进道路上的绊脚石。
语文虽然是我的强项,但是不能骄傲,骄傲使人落后,要继续保持,要把握好每一题,争取不失分。
回眸2018,有许多值得回忆的事。有伤心,有痛苦,也有开心和快乐,让我们都抛到脑后,迎接美好的2019。在2019年,我要把数学和英语继续提高,把语文接着保持。希望在2019有更好的成绩。
希望在2019能把2018没有实现的愿望完成。