三整“帅哥”400字作文
我有一个朋友,他叫SG。他有一张囧字脸、老鼠眼、野猪鼻、蛤蟆嘴、反正和四害分不开的。
一整“哥”
我和“哥”play foot ball我见他总占上风,便决定整一下他,趁中场休息,我回家去搬我家的石头足球,嘻嘻,就等他踢地眨眼间。“啊!啊!啊!老妈咪呀!哇哇呜呜~~”哈哈哈,这小子那现在可神气不起来了“哈哈哈”我兴奋地拿回我的石头足球满意的回家去,而“哥”却摸着那肿肿脚趾头直抹眼泪珠子。
二整“哥”
我又和他比赛跑操场,咱比谁的圈数跑得多谁就胜,我先让他来,他跑呀跑呀,我也在事先准备喝水的水杯里加上满一杯白醋,然后,撒上三勺糖和盐加上白辣粉无勺,“哥”跑了回来,一把就抓住调合水向胃里灌,“咕咚”喝了大半瓶,结果嘛,可想而知······
三整“哥”
有一次“哥”和我闹别扭,我便买了一个随身纸,我在上面写上“我是王八蛋”然后向他身上一粘,哈哈哈,“哥”被嘲了一顿后,我的气解后,才把纸撕下,悄悄溜了。