日记:学自由泳
昨天,我到荔林春晓学游泳,我到游泳池里,先热身,然后试水温,最后才下水。因为这是老师要求我们下水之前要做的。
开始上课了,老师叫我们在游泳池深水区的哪个角落里来回游,前几节课还是在学,现在都是复习。我是这个班上游得最好的一个。
老师叫我们从游泳池的左边游到游泳池的右边,我先着手划一下水,然后把头左侧,把之前的在口里吐掉,马上吸一口气,然后把头看着游泳池的地板。
手的第一步是划水,第二部是抱水,第三步是推水,第四步是提肘,第五步是入水然后继续往前伸。
脚板要绷直,大腿要带动小腿上下打,速度要快,上下打的距离不要太大。
我就这样子游,很快就游到终点了
学了这几节课以后,我的自由泳就变得很棒了。