我们家的小仓鼠300字作文
我家养了一只活蹦乱跳的小仓鼠,我又给它取了一个外号——机灵的运动员。
关于它的外号,还有一个来历呢!有一天,我在做作业,突然听到门外有一阵“哗哗哗”的声音,是什么东西呢?我正纳闷,推开门一看,哦,原来是小仓鼠正踏转轮呢!它踏着轮子直跑,连停也不停一下。于是,转轮便成了它的跑步机。
小仓鼠也特别狡猾,有一天,它竟然跑出笼子,在我的床下睡觉。我费了九牛二虎之力,才将小仓鼠“放虎归山”。
小仓鼠吃东西的时候也特别有趣。先用站鼻子嗅一嗅,然后拿到手里一小口一小口地啃起来,吃完之后,它又看了看我,好像在说:“小主人,不可以再给我些吗?”
瞧,这就是我家的小仓鼠。