照顾妈妈作文200字
有一天早上,我起床后发现爸爸妈妈已经起床了,而且准备好了早餐等我一起吃。吃完早餐,爸爸就上班去了,只剩下我和妈妈在家。
我开始做作业,妈妈开始做家务。等到中午的时候,妈妈忽然肚子痛了,我连忙把妈妈扶到沙发上,给她倒来了一杯热水,说:“妈妈,快喝水,喝了热水肚子就不会那么疼了。”可是过了一会儿,妈妈疼得更厉害了,还捧着肚子去洗手间呕吐。妈妈说:“孩子,你快打电话给爸爸。”我急忙给爸爸打电话,焦急地说:“爸爸,快回家,妈妈生病了。”爸爸听了说:“我立马过来。”没几分钟,爸爸就到了。爸爸到家了,我就放心了。趁爸爸陪着妈妈,我去街上为妈妈买了一碗馄饨。
在我和爸爸的精心照顾下,妈妈的病终于有了好转。我想,只要我们一家三口互相关心,我们的生活一定会过得更加美好!