十年后的祖国作文600字
随着时间的推移,如今早已是2029年了。现在人们进入了一个崭新的时代,人们的生活条件越来越好,环境愈来愈棒,跟十年前相比有翻天覆地的变化。
十年前人们最常用的交通方式是汽车、高铁、自行车等等。如今人们已经不用这些方式了,取而代之的是微型飞行器,微型飞行器十分方便,人们把它放在口袋里,用的时候拿出来,按一下遥控器上的放大按钮,飞行器一下就变大了,人们驾驶飞行器想去哪儿就去哪儿,速度也比飞机快好几倍,实在是方便、快捷。
十年前我们上学是去学校,如今孩子们上学早已不用去学校了。我们只需在家中专门的学习室打开电脑,在电脑上听老师讲课,不过我们如果有疑问,老师不会再讲了,孩子们只需动手查阅机器人百科全书,自己探索解决问题,通过机器人百科全书再难的问题都能迎刃而解。孩子们也不会有那么多作业,只要把当堂讲的学会,然后把课后的习题做完,把作业传送给老师就行了,其余的时间孩子们就可以做自己喜欢的事,孩子们的课余时间可以参加各种特长学习,各种兴趣实践活动。
至于环境,那简直是山水清明、舒适宜人。十年前,人们的环境保护意识不是很强,导致环境遭到破坏,如今人们的保护意识也增强了。环保在人们心中早已根深蒂固了,人们的保护环境意识与日俱增。街道两旁绿树成荫、鸟语花香,森林的覆盖面增加,氧气充足,环境更加适合人类居住。
十年后的祖国,焕然一新。正是由于人们的聪明才智,创新进取,才会有了新时代的祖国的变化。期盼2029年赶快到来!