猪●药店●最后一个人550字作文
地球上的最后一个人正在家里睡觉,突然,外面传来一阵急促的敲门声……
他疑心重重地打开了门……门外是一只猪!这下着雨的大半夜,跑来一只猪!这猪佩戴着领结,整整齐齐地像个绅士。绅士猪走进家中,端起咖啡喝了起来还问有没有糖。“滚!”那人怒不可遏地大喊。“别嘛!难得遇见一场,休息一下,我马上就走嘛!”:快滚!再不走,信不信我打No了!”绅士猪冷笑一声,缓缓放下杯子,看了下手表,说道:“到时间了!好,bye!我们还会见面的!”说着,走出了门外,消失在雨帘中。不久,又传出了一阵笑声:“愚蠢的人类啊……”“切!肯定是那精神病院跑出的一只变异猪!”接着又当什么都没发生过一样去睡了。
第二天,太阳封锁住了雨帘,那人打了个呵欠,向外面走去。“啪!”似乎碰到了什么东西,怎么打都出不去。一堵空气墙!“呵呵……”从林中走出一只猪!昨天那只猪!接着又从四面八方走出许许多多像绅士猪穿着衣服的动物。“恭喜仁兄成为世界上最后一个人类”绅士猪笑道,“人类已经灭绝,动物霸领世界。忽然又转过来对他说:”你是地球上最后一个人,放心吧,我们不会伤害你,你仅供参观!你的药店(此人是药店店主)会有人(动物)来光顾的!”然后渐渐地便消失在眼眶中……
一片死一般的沉寂……