魔法笔记本作文800字
我从一家新开的书店,买回家一个粉红色的小笔记本,专门用来写幻想作文,当第一篇作文写好后,奇怪的事情就发生了。
原因是,我的第一篇作文写的是:全世界的笔,都会突然变得墨水用光光,怎么也写不了字。没想到,第二天,我再次拿起笔,想写一篇幻想小作文时,却发现笔怎么也写不出字来。打开笔管一看,顿时傻啦眼,昨天还满满一管墨水的笔,一下子变的一滴油也没剩下。
不可能啊!墨水怎么会自动消失呢?我冥思苦想的翻做笔记本。一行字映入眼帘的时候,我找到了笔突然没墨的出路。难道,这是一个魔法笔记本,在上面写的事情都会实现。
为了确认一下笔记本是否真有魔法,我来到了好朋友――陶子家中。只见平时喜欢看电视的她,现在却那着许多笔,在沙发上摆弄着。我假装不经意的问道这:“陶子,你拿着一堆笔,想干什么呢?”“不知道怎么回事?我的笔全写不出来了,”陶子幽幽的回答道。
呀!难道真的是笔记本的魔法。为了不让地球人都不能用笔,我向陶子借了一瓶墨水,往随身携带的笔记本上浇去。字被墨水涨没了,陶子的笔又能又了,一切又恢复了原状。
我心里美滋滋的想着,有这么一个本子,我就可以秒变百万富翁了。打开笔记本后,才发现原本没有写字的白纸也被黑墨染色了。轻轻一点,整个本子就破碎了,我的心也和这本魔法笔记本一样,带着那世界上最美好的发财梦一起破碎了。
不,不可以,我不会放弃,这个可以发财的好机会。急急忙忙的跑去那家店里,买回了他家所有的笔记本,可都没有找到我要的那个魔法笔记本。
我不甘心的把破碎的魔法本空白页,用胶水一点一点的,小心翼翼的粘贴在一起,抱着试试看的心情,在上面写上我要1亿元人民币几个大字――一亿元的现钞立刻出现在了我的眼前。
真幸福啊!从此妈妈就不用边带我们边做微商赚钱了,爸爸也不用忙里忙外的看不见人影了。突然,一阵狂风吹来,把我吹到了天空中。
“救命!”我大声呼救起来,被自己的尖叫声惊醒后,我发现自己好好的躺在家里的床上。
啊!一场白日梦……