家乡的初春作文350字
一个星期六的早上,我和爸爸妈妈一起回到到了家乡踏青,因为春天来了。
在春天里,几乎所有的花儿都开放了。一眼望去,五彩缤纷。所有的花草树木芬芳吐艳,它们比其他季节更绿了一些。高大挺拔树木的身上长出许多嫩芽,啄木鸟用自己尖尖的嘴巴正在给树爷爷捉虫。树叶随风飘动,花朵发挥了自己特有的优点,一朵朵百花齐放,姹紫嫣红。
绿树成荫之下,却是花的海洋,繁花似锦,在阳光的哺育之下,所有的植物都在茁壮生长。到处翠色欲流,轻轻流入云际。天边各种各样的鸟儿在天空中自由自在的翱翔着,鸟叫声此起彼伏,忽飞忽落的鸟儿不时的落在树上,落在电线杆上,落在屋顶上……他们东张西望品味着天边五彩缤纷的晚霞,入了迷……
在小河边,许多动物戏水,发出欢快的叫声,许多只小鹿在品尝河水,水上清澈见底,不时有鱼儿跳出水面来了一个翻身后落入水中,不翼而飞了……
我爱我家乡的初春。