游七十二潭作文400字
在这个阳光明媚的日子里,我们一家人来到了方城县七十二潭景区游玩。
一进景区,从外观来看,大门、接客大厅、商店都是仿古建筑。进去后,左边是挺拔的高山,右边是清澈的河流。慢慢深入景区,右边的护栏没有了,河流也渐渐变浅了。我们来之前看了七十二潭的介绍,了解到里面有一条供人们游玩的小河流,河里还专门设置了铁索。于是,我便急急忙忙地跑过去玩水嬉戏。
过了桥,我们走进了一条林荫小道,小道两旁有许多树木,为游客们遮阴蔽日。小道的尽头坐落着神秘屋,我带着好奇的心情跟着姐姐一起进去了。狭窄的路,昏暗的灯,两旁还有一定的空间放着一个假的骨头架子,待游客靠近时,它便慢慢地动起来了,好在我们一起进去的人多,不然就被吓坏了。
出了神秘屋,便看到架在上空的玻璃桥。走在上面,我一点也不害怕,可能是因为桥本身就不高。玻璃桥有一段是3D的,旁边放着音响,脚踩上去会发出玻璃碎的声响,十分逼真。
接下来进入最后一站——看表演。舞台上,演员婀娜的舞姿,引得台下的观众无不拍手叫好。尤其是作为压轴的竹竿舞,观众也可以上台,其乐融融。
欢声笑语中很快结束了旅途,我们带着依依不舍的心情离开了七十二潭。这是一个美丽的地方,一个让我流连忘返的地方。