来到早餐店,妈妈又继续她的“圈子之旅”了。看着眼前闪着“金光”的荷包蛋和白花花的粥,我迫不及待地拿起筷子伸向那让人口水直流的美食。却被一只从天而降的魔爪打了回去,手背上的疼痛让我一下子清醒了。抬头一看,就是妈妈乌云般的脸,真当我疑惑之时,妈妈突然冒出一句:“我要拍照!”“为什么?”我好像知道了一点什么,妈妈就换上了一个甜美的笑容,对我说出了一个自认为最动听的声音:“你懂的……”“你要发……”“没错!”她满意的点点头,“我要发朋友圈!”
请大家一起帮我想想办法把掉进“圈里”的妈妈解救出来!