你们好。
虽然我没看过你们,但是我在电视上认识了你们,可能有的在医院治病,我要祝在医院的小朋友身体早日康复;有的在重建的新教室上课,不要悲观希望他们在新的环境下好好学习;有的在天堂,我想对天堂的小朋友说:“虽然你们已经不在人间,但活着的人们不会忘记你们的,你们都是最棒的,最勇敢的;我们要学习你们的勇敢。你们在天堂上一定要开心! ”虽然见不到你们,但我要在这祝福你们在没有亲人的情况下幸福,我也要珍惜我的生命,长大要为灾区的小朋友们建造一间不会倒塌的房子。
此致
敬礼!