假如我和恐龙做朋友作文300字
听说别人家有很多小宠物,有忠诚的小狗,可爱的小猫,还有活泼的金鱼,这些动物就像她们的好朋友一样。但是我不想养这些动物,我想养“恐龙”,我想和恐龙做朋友。
我第一次看到恐龙是在博物馆里面,它们的体型有大有小,颜色也不同有翠绿的,有深红的,还有深绿的……美丽极了,我最喜欢的是肉食恐龙,因为肉食恐龙可以搏杀草食恐龙,感觉它很厉害,如果这个世界上真有恐龙,我就会养各种各样的肉食恐龙。
春天我会让恐龙下水捕大鱼,还会跟它们一起在公园里放像“恐龙”似的风筝,夏天我会让它们在树下,乘凉和它们去大海里游泳,秋天的时候让它们去果园里摘果子,冬天的时候我们可以打雪仗堆雪人我还想跟它们一起吃饭、睡觉、上学,如果我起床晚了我会让一只会飞的恐龙带我去学校,这样我就不会迟到了,如果有同学欺负我,它还可以帮助我。
我很羡慕大雄有哆来A梦这样的朋友,我也想和恐龙做朋友。