热心的保安叔叔作文300字
八月九日早上,下了一场倾盆大雨,道路两旁积满了雨水。
那时,奶奶送我和弟弟去培训班。我们本以为雨很小,我们便就只带了一把小雨伞。可是谁知道,雨下的越来越大了。
我们没有办法,只能撑着那把小雨伞,一会儿往左走,一会儿又往右走。这时,我左边肩膀上的袖子湿了,右边肩膀上的袖子也湿了,我全身基本上都湿了,变成了一个巨型落汤鸡。我非常冷,打了个冷战。
这时,我们看到了保安室,便立马冲过躲雨。保安叔叔看到我们只有一把小雨伞,边给了我们一把雨伞。我们连连道谢,便去培训班了。
这次,多亏有保安叔叔的帮助,否则,我们早就已经要感冒了。