我要做一个什么的孩子作文300字
《我还想做勇敢的孩子》
我想做个一个勇敢的孩子。因为,我家有一只凶猛的“狼”,其实就是我爸爸。因为,我爸爸一回到家就问:“作业写好了没有,还有邱陈晨你给我过来看看这是谁干的。”我说:“不是我,”他说除了你,还有谁?还有他一叫犹如地震一般的声音,他还说我总是找事,有一次我问妈妈、爸爸找不找事,妈妈说:“他也找事。”
哦!对了,我家还有一只“变色龙”,就是我妈妈,因为,我妈妈一会儿温柔,一会粗鲁。有一次我爸爸打我,她说:“别管她。”还有一次,我把她辛辛苦苦熬夜赚的100块钱我给弄丢了,回来则被狠狠地挨打了一顿。还有她说我的房间是狗窝,整天嫌弃我这,嫌弃我那。对我大喊大叫。
我是个胆小鬼。因为,我怕黑,不敢一个人睡觉,一个人睡我会想起看过的恐怖片,所以我总是缠着妈妈带我睡。为了这件事让我和爸爸开战了,无数次。
我生长在这样的环境里,我要勇于面对,不怕困难,战胜我所有的毛病。有人说:“困难像弹簧,你强他就弱,你弱他就强”这话真是太妙了。我还想做一个坚强,勇敢的孩子。