我最喜欢看的电视节目是《我老爸最棒》。每一期我都看,每次都是在电视上看的。今天我有幸参加了《我老爸最棒》节目的现场录制,真的很开心,同时也很好奇:电视是怎么拍的呢?一进场就有三位工作人员忙着为我们安排座位,指导我们如何为选手加油还有录影时要注意的一些事项,比如:不要乱讲话,不要做一些不文明的举动,要把自己最好的一面留给电视观众……看来拍电视挺麻烦的呢!
倒计时十秒开始:十、九、八、七、六……工作人员全神贯注,我紧紧拉着妈妈的手,好紧张啊!终于开始了。现场六七台摄像机,十几位工作人员一下子就忙开了。他们有的搬道具,有的忙着布景……还有观众也不是那么好当的。你看,我的小手都拍红了,嗓子也喊哑了,拍电视真不容易啊!