我有一个手机迷妈妈,整天拿着手机看呀看呀。
记得有一次,我要到妈妈那里背书,我刚背完一段,她就拿出手机看朋友圈有什么新鲜事,还时不时地回复。结果我的书背完了,她却还沉静在她的朋友圈里……
还有一次,大概是晚上12点左右,我悄悄起来去洗手间,发现妈妈房间的灯还亮着,心想:妈妈怎么这么晚还没休息?于是我偷偷通过门隙发现,妈妈正聚精会神地看着手机呢,连衣服和鞋子都没脱掉。看此情景,我也是“醉”了。后来我知道妈妈拿着手机在追剧呢。
你看,这就是我的手机迷妈妈,她曾经说过:“我拿着手机,就像饥饿的人趴在面包上一样。”