小小舞者梦作文300字
梦想是五彩斑斓的,梦想是多姿多彩的。每个人都有梦想,有的人想当科学家,有的人想当一名教师,有的人想当一名记者,我的梦想是当一名舞蹈家。
在我很小的时候,爸爸妈妈认为我很有舞蹈天赋,于是就给我报了舞蹈班。最开始,妈妈每次让我去学舞蹈,我都极不情愿。可上过几次课后,我慢慢地喜欢上了舞蹈,上课时开始认真学习,老师也常夸奖我,给了我莫大的自信心。
渐渐地我长大了,妈妈又给我报了其他的舞蹈班,我在那里更加认真地学习。
有一次,我梦见自己在舞台上表演,翩翩起舞,如蝴蝶般美丽。表演结束后,所有的观众都起身为我鼓掌。那一刻,我觉得所有的努力都值得了。
尽管我的舞者梦非常简单,但我会为了实现它而努力。