一天,在操场上,我们照常组织大课间活动,同学们有的在跳绳。有的在踢球,有的在踢毽子……而我们在跑道上跑步。
一圈,两圈,三圈,终于跑完了。气喘吁吁的我们也顾不上休息了,马上拿起足球在指定区域内踢。我对正在控球的人冲了去,想铲球,可是,我还没出手,球就已经被抢了。这时抢到球的那个同学把球传向了我这边,于是我便带着球跑。后面有人在追我,而且马上就追到了,见此情形,我把身子一转,本想和他正面交锋,可是,他竟然先出手了,而且没踢到球,反倒把我给拌倒了。我痛得在地板上挣扎。我的手重重地摔在了地板上,并且动弹不得。马上有许多同学围了过来,老师也走了过来。此时平时与我关系较好的同学纷纷过来安慰我。郑步达和班长不但安慰我,还扶我站起来,去医务室。到了医务室,校医说我没有什么大碍,说我的手臂肌肉挫伤而已。回到了教室,MS.黄把我叫到了办公室,为我病情,我如实的告诉了她。MS.黄从包里那出“金门一条根”来为我涂伤口,这时有一股暖流直朝我心头涌,不但同学们对我好,老师也对我好,那时,我真想让我的伤口慢点好!
我真想再摔一次啊!