我幸福作文400字
幸福是一件美好的事情,幸福在生活的点点滴滴中都可以发现。我今天就向大家讲一讲生活中的事情。
前不久,我扁桃体发炎,头还很疼,妈妈得知之后,便在家里头照顾我。中午吃饭时,妈妈做了许多好吃的东西想让我多吃点,看到这些我好想吃呀!可是我的嗓子好疼呀,吃不下东西,妈妈便鼓励我说:“人是铁,饭是钢,多吃点。”我问:“妈妈,是铁厉害,还是钢厉害?”妈妈说:“当然是钢厉害。”听了这句话后我便忍着疼痛吃下了饭。
吃过饭后,妈妈看到阳台上有太阳,便把椅子放到阳台上,可是阳台上阳光不怎么多, 妈妈便让我到她们房间去晒晒太阳。可是生病的滋味不好受,我一走动头就疼,妈妈忙把我抱到她们床上。到她们床上后,我看一会儿书,头越来越疼,妈妈为了让我转移注意力,便把电视打开给我看。
下午,佳一要上课,但是我生病不能去,妈妈便打电话给佳一的老师,说我不能去上课了,生病了。妈妈下午要开会,临走前说:“记得把药吃上,我把开水瓶提到你床旁,多喝开水,下午最好把一壶水都喝完。”我在家里一边写作业一边喝水,爸爸出去帮我买药,并帮我买了一些梨子来煮水给我喝。在爸爸妈妈的照顾下,我很快就好起来了。
幸福,是一种美好的感受,让我们一起感受点点滴滴的幸福吧!