转眼,新的一个学期又到来了。经过了两个月的漫长假期,我是既兴奋又期盼。
开学前的晚上,我躺在床上想象着各种画面。班里的同学们暑假都去了哪里玩?小伙伴们长高了没?长胖了没?我们的班会搬到哪个教室?新的一年级同学是什么样子的?各种问号都让我兴奋的睡不着觉。
好不容易,迎来了31号的报到的日子。我早早的来到了学校,学校门口同学从四面八方汇拢来,大家有的在互相打招呼,还有新年级的同学紧张的跟在爸爸妈妈身后左顾右盼。我来到了新教室,大家早就已经到了。看到了熟悉的同学还有老师,我无比的开心。特别是朱笑颖同学从美国回来了,大半年不见真是把我高兴坏了。
新的学期,新的环境,我也要有一个新的状态去迎接新学期。