结束了一个愉快而漫长的暑假,新的新学期即将开始,转眼间我就是一名四年级的小学生了。四年级的课程虽没有变化,但是难度和量都比三年级增加了不少。
这个学期我准备把我粗心大意的毛病给彻底改掉。上个学期就因为这个毛病,吃了不少苦呢! 做事情不能心急,一急了就会马虎。同时写字态度要端正,上课注意力要集中,认真听讲。 我以前每次写作文都发愁,想来想去写不出来。从现在起,我要多看课外书,每天坚持40分钟,多记好词好句,相信我的写作能力一定会有所提高。同时这学期我想让自己在德智体美劳方面得到全面发展,尽可能的发挥自己的特长,收起缺点,争取取得优异的成绩,为将来能考上好的学校打好基础。