飞驰的迷你卡丁车作文300字
今天早上,我怀着兴奋又有点激动的心情来到卡丁车国际赛车馆。
快到了第一组练习赛了,我的心“砰砰砰”的不停的跳,脑子里一片空白,只记得“左脚刹车!右脚油门!”。教练一喊“开始!”,大家就争先恐后的踩油门,冲啊!!!才第一圈,就有几个人撞来撞去的,又是熄火,又是撞到护栏。那些大哥哥们东奔西跑的帮我们从护栏上挪下来,脸上都是汗,看他们的样子,比喻成“忙碌的袋鼠”最恰当不过了。第一组练习完后,第二组,第三组也相继出赛。“嗖-----嗖---”场内只听到赛车冲过终点和家长们喝彩的声音。
在最后关头的第一组决赛中,我踩紧油门,横冲直撞 。赛后,我紧张地望了一眼记分牌,好在我的努力没有白费,名次终于从第一组的第九位升到了第五位。虽然没有勇夺第一参加决赛,可我今天依然玩得很开心!在开卡丁车的时候,我第一次感受到了飞驰的感觉,真爽!!下次我还要再来玩,为“勇夺第一”冲啊!为女子胜利奋斗!