我得到了表扬作文600字
在暑假里,我过得非常忙碌,因为我参加了一个游泳班,每天早晨去学游泳。
我进入更衣室,迅速换好了泳衣和其他设备。整装待发完后迈入了游泳场的大门,在教练的指导下练“蛙泳”起初我有些认生,还害怕沉入池底上不来怎么办?不过我很快和那里的其他队员交上了朋友,身体也自动浮起来了。
蛙泳腿主要有四个步骤:收、翻、蹬、夹。收就是把脚勾起来;翻就是把双腿反方向分开;蹬就是把双腿大幅度蹬出;夹九十不再钩脚,把双腿快速合拢。这些动作都很简单,所以我很快就学会了。紧接着学会了蛙泳手。
渐渐的,我已经学了一个半月,在队里的排名逐渐升到第一,我不再害怕沉入水底,而且还把训练游泳当作一种乐趣。
后来教练还开展了一次比赛,我双手用力划,双脚用力蹬,最终我获得了100+10的好成绩,全队第一,得到了教练的表扬。
游泳不但锻炼了我的身体,而且磨练了我的意志,还让我认识了很多朋友。我喜欢游泳。