在湖小六年级(9)班突然发出一阵鬼哭狼嚎的惨叫,什么原因呢?来看看吧!
什么,居然要测仰卧起坐!我心想没什么大不了的,只有派几个同学去就好了,可这个想法只存在了0.1秒就像泡沫那样永远消失了。需要派所有同学参加。什么这么严格?我的脑中又浮现出个想法:若是不用尽全力,不及格也不会有处罚吧?可这个想法也随着老师的演讲,顷刻间灰飞烟灭。什么,这么坑爹!老师竟然要求每人做20个以上,不然天天留下来做!
运动细胞本来就不好的我暗叫不妙:“完蛋了,老师一定会展开魔鬼式训练。”……
果然,一切都在我的猜想走发生了。老师严格的叫每个学生做,做到肚子“抽筋”,全身颤抖为止。(幸好我躲过了,但回到家却难逃厄运!)
迎测之前,我们又测了一次,后两排测。额,我这么倒霉!嗯,看来是的。幸亏我“机智聪明”,左一躲,右一躲,竟然混到了前两排,真是天助我也!!!
躺在地上,看着白白的天空,心中一片渺茫。管他呢!不能让人家看不起我!我发疯似地做的飞快,可刚刚做十几个就力不从心了。帮我压腿的人轻蔑的说:“才十几个就没劲了?”不知怎么了,我突然充满了力量,到实在不行时,他也出于感动,咬牙切齿的拼命按住,好似他在做。终于,我突破了自我,做了23个!抱着胀痛的肚子,我对它说:“小肚肚,今天我好好的犒劳一下你!”
回到家中,放下沉重的书包,冲向了我热爱的红烧排骨,哦耶!!!