快乐的午餐作文300字
我们期盼已久的暑假终于到来了,暑假里我可以干很多事情,比如睡睡懒觉,做做作业,帮妈妈一起干家务,和小伙伴们一起玩游戏,不过,有一件事我每天都会做,那就是每天中午12点,锁定杭州少儿频道,收看《阳光午餐》节目。
《阳光午餐》节目好玩又精彩,周一到周五《阳光午餐》节目上半节是播放24点挑战赛,各位小选手动作真快呀,我还没有一点头绪,他们就做完了,果然是24点高手啊!下半节是好看有趣的精彩动画片。周六是乐乐动漫馆,里面有好多动漫资讯呀,还有著名插画师教我们画漫画呢!周日又到了,今天的《阳光午餐》最丰富了,第一个是野生动物园里的动物介绍,让我学会了很多知识呢,下面是贝尔英语,他让我学会了很多英语单词,最后,是介绍课外读物。
每天的《阳光午餐》都好丰富啊,以后,我要更加多多的看《阳光午餐》,了解更多的知识。