泳镜失而复得作文300字
我有一副天蓝色的泳镜,是我的最爱。
昨天我又去游泳中心游了两个小时的泳,累极了。上岸以后,我疲惫不堪地坐在板凳上,真是恨不得马上扑到柔软的床上好好补一觉。我就半睡半醒、摇摇晃晃地洗完澡,换完衣服,随手把泳镜一丢,大摇大摆地走了出来。
走了没多远,我忽然一拍脑瓜:“哎呀,我的宝贝泳镜还没拿呀!”进入更衣室,我直奔板凳那儿。别说,泳镜还真没了。我把四处都翻遍了,还是没找到一点泳镜的踪影。唉,谁叫自己不好好保管呢?正当我垂头丧气走出大厅时,忽然,一位老爷爷拿着一副泳镜向泳池走去。我定睛一看:那不是我的泳镜吗?没错,绝对是我的!于是我一个箭步飞上前,解释了一会儿之后,带着泳镜高高兴兴回家了。原来,老爷爷眼睛不好,把我的泳镜当成他的了。
这次泳镜失而复得可真是有惊无险。