星期天下午,爸爸妈妈带着我去和他们的好朋友一起聚会。
我见到了杨阿姨、张叔叔和他们的儿子——一个可爱的小帅哥。小弟弟今年五岁,他叫“仔仔”,我还是一年前见过的他。今天一见面,我感觉他的个子长高了许多,留着一个可爱的西瓜太郎的发型。他水汪汪的大眼睛炯炯有神,胖乎乎的小脸又白又嫩,一笑就露出一对可爱的小酒窝。
吃饭了,我们一起举杯共祝平安健康。大人们喝的是红酒,我和仔仔喝的是饮料,我和他也相互碰杯,一杯又一杯,小肚子都喝成大西瓜了,把我俩撑得只好到外面的沙发上玩耍,真过瘾啊!
天慢慢地黑了下来,大人们的聚会结束了,我们也玩累了,分手的时候我真有一点舍不得走。期待下次的相见。