"什么小小失踪了?(小小是我表妹的小名)"那我们赶紧去找她啊!"这是她妈妈的声音,"别急,他在小区里应该不会发生什么意外吧!”这是我表哥在安慰小小妈妈时说的话。究竟发生了什么?让我来为你娓娓道来吧。
小小一直都在和表哥散步,我那时在照顾小佛他弟弟和别的一个小朋友。不一会,天色渐渐黑了下去,我便和妈妈还有那两个小弟弟一起往家走。表哥也让小小在跑道旁边等他,自己则要在跑道上跑一圈,跑完后,找小小时,外婆却说小小已经和我们回家了!表哥也没有多疑,回家后才发现小小并没有和我们一起回来,小小还在那里等着表哥,外婆则是看到我们回来了,误以为小小也跟我一起回家了,我们去找小小的途中,在操场上喊她的名字,却没有一个人答应,我和表哥在操场上走了好多圈,却连小小的影子也没有发现,最后表哥急中生智,叫我去小店面前找找她,我狂奔到小店时,发现一个穿着裙子的女子,身高大约在一米四五,怎么看都有点像小小,我便用百米冲刺赛跑的速度追上了那个"不明女子”没想到还真是她!回家时,我和哥哥在那里争功劳,我说:“小小是我找到的!功劳肯定归我!”表哥也理直气壮地对我说:"小样,还是我叫你去小店门口找的呢!是我提出了正确的位置,那功劳应该归我才对!”这时,我那一贯幽默的二舅说:“你们两个不要脸的,把小小弄丢,我还没找你们算账呢!你们竟然还在这里争功劳!”我们全都被逗笑了!
今天真是奇妙的一天!